|
|
Recetas
de cocina: Pavo con naranjas |
|
Receta:
Pavo con naranjas |
Categoria: Aves |
Explicacion e ingredientes:
tiempo 1 hora 2 pechugas de pavo 500 gr. la pieza 200 gr. de castañas cocidas 2 zanahorias 1 cubito de maggi 2 cucharadas de azucar 2 cucharadas de licor de naranja 1 vaso de vino blanco pimienta canela 1 puerro 3 naranjas 1 cebolla laurel clavo harina mantequilla sal. Como prepararlo: cortar la carne en dados de 2 cm. salpimentar. enharinar y dorar ligeramente en un poco de mantequilla. disolver el cubito en 1/4 l. de agua caliente. añadir la cebolla, puerro y zanahorias troceados, el laurel y el clavo. cocer 10 minutos .colar y reservar Pelar las naranjas y pasar dos por la batidora hasta obtener un pure fino. separar las restantes en gajos. Poner el azucar en un cazo al fuego y cuando este caramelizado, verter el vino, el caldo y la grasa de freir la carne. cocer unos minutos, agregar el pure de naranja y el licor de naranja, sazonar con sal, pimienta y un poco de canela. mezclar bien añadir la carne y cocer a fuego suave 30 minutos. unos 10 minutos antes de finalizar la coccion, agregar las castañas y los gajos de naranja reservados |
|
|
|