Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pavo con uvas
Receta: Pavo con uvas
Categoria: Aves
Explicacion e ingredientes:

Como prepararlo: 15 minutos. coccion 1 hora
2 kg. de redondo de pavo deshuesado ya preparado
2 dl. de vino blanco
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta molida
1 kg. de uvas
1 dl. de fondo de ave
1/4 cucharadita de tomillo en polvo
1 cucharadita de fecula de maiz.

Como prepararlo:

asar el pavo en una fuente de horno refractaria 30 minutos. mezclar el resto de los ingredientes , manos las uvas y regar el pavo con esta
Como prepararlo:. continuar la coccion durante 15 minutos mas, dandoles vueltas
retirar el pavo cuando este tierno. desglasar la fuente y pasar la salsa colada por un cacito . desleir la fecula en un poco de agua e incorporarla a la salsa. cocer unos minutos, Pelar y despepitar las uvas y añadirlas al cazo. dejar cocer 5 minutos mas a fuego suave y servir con el pavo
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina