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Recetas
de cocina: Pavo en rollitos |
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Receta:
Pavo en rollitos |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
coccion:1 hora. 6 filetes de pechuga de pavo, 1 cebolla, 1 1/2 l. de caldo de ave, 1-2 naranjas, la ralladura de1/2 naranja, sal, pimienta, 1 ajo, 2 cucharaditas de harina. para el relleno: 60 gr. de mantequilla, 1 rama de apio, 1/2 cebolla, la ralladura de1/2 naranja, 250 gr. de miga de pan rallado, 8 aceitunas rellenas de pimiento. para adornar: 1 naranja, aceitunas rellenas. Como prepararlo: derretir la mantequilla en una sarten e incorporar la cebolla y el apio muy picados. rehogar, mezclar con la miga de pan, la ralladura de naranja, las aceitunas picadas, sal y pimienta. disponer un poco de relleno sobre cada uno de los filetes de pavo, enrollarlos y sujetarlos con un palillo. derretir mas mantequilla y dorar los rollitos . reservar. ablandar en la grasa sobrante la cebolla muy picada y el ajo majado. espolvorear la harina por encima y remover. completar el caldo de ave con zumo de naranja hasta conseguir 2,5 litros. incorporarlo poco a poco a la cebolla y mezclar. añadir la ralladura de naranja y proseguir la coccion durante unos minutos. salpimentar. cubrir los rollitos . tapar con aluminio y hornear 30 minutos. adornar con naranja y aceitunas. |
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