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Recetas
de cocina: Pavo escabechado con uvas |
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Receta:
Pavo escabechado con uvas |
Categoria: Aves |
Explicacion e ingredientes:
1/2 kg. de pechuga de pavo 3 berenjenas 400 gr. de uvas 300 gr. de judias verdes 2 cebolletas 1 puerro 1 zanahoria 6 dientes de ajo aceite virgen extra Hojiblanca vinagre sal 1 hoja de laurel 25 granos de pimienta negra un poco de tomillo Como prepararlo: limpia las berenjenas, colocalas sobre una placa de horno, riegalas con aceite y sazonalas. introducelas en el horno a 200c durante 2030 minutos. sacalas, deja que se templen. cortalas en laminas a lo largo y extiendelas sobre una fuente amplia Pon en la olla rapida, las cebolletas enteras, la zanahoria y el puerros pelados y troceados, los ajos pelados, la hoja de laurel, los granos de pimienta, un poco de tomillo picado y la pechuga sazonada. vierte 1 parte de vinagre y 3 de aceite. tapa la olla y deja cocer durante 7 minutos desde el momento en que empiece a salir el vapor retira la pechuga y las verduras. limpia las judias verdes, picalas en bastones finos y agregalas a la cazuela del escabeche. desgrana las uvas, lavalas en un recipiente con agua, escurrelas y añadelas tambien a la cazuela. Hierve todo durante un par de minutos y apaga el fuego corta la pechuga en filetes y colocalos en la parte central de las fuente sobre las berenjenas. espolvorea la superficie con las verduras y las uvas. sazona y riega con el escabeche. no tires el aceite sobrante del escabeche. cuelalo y guardalo en un bote hermeticamente cerrado. Podras utilizarlo en otras ocasiones para aliñar ensaladas o realzar el sabor de salsas y guisos de carne. todo lo que buscas para tu cocina aquí |
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