|
|
Recetas
de cocina: Pavo estofado |
|
Receta:
Pavo estofado |
Categoria: Aves |
Explicacion e ingredientes:
4 piernas de pavo 250 grs. de tomate 250 grs. de pimientos verdes 250 grs. de cebollas 2 dientes de ajo 10 grs. de pan rallado 1 dl de vino blanco 1 dl de aceite 2 pastillas de caldo de pollo sal y pimienta al gusto Como prepararlo:
Como prepararlo: en una cazuela ponemos las cebollas cortadas en juliana. sobre estas cebollas colocamos el pavo previamente salpimentado. cortamos los tomates en trozos y el pimiento verde en aros y cubrimos con ello el pavo. añadimos los 2 dientes de ajo fileteados, el pan rallado y el aceite, y ponemos a cocer tapado y a fuego suave. Pasado 15 minutos removemos el conjunto y añadimos el vino blanco y las 2 pastillas de caldo disueltas previamente con un poco de agua, para lo que nos podemos ayudar del microondas. dejamos cocer a fuego suave una hora hasta que el pavo este hecho. si tenemos dudas, se puede pinchar con un tenedor y comprobar como se abre una carne que ya no debe ser roja sino blanquita. servimos acompañado de la verdura y con la misma salsa del estofado |
|
|
|