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Recetas
de cocina: Pavo glaseado al whisky |
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Receta:
Pavo glaseado al whisky |
Categoria: Aves |
Explicacion e ingredientes:
para 10 porciones Pavo 1 unidad. marinada jengibre fresco 1 trozo picado, o 1/2 cucharadita de polvo Pimienta negra a gusto licor de guindas 0.5 taza aceite vegetal 3 cucharadas anis estrellado 5 unidades vino tinto 1 taza Whisky 0.5 taza salsa de soja 0.5 taza. glaseado miel 2/3 taza ketchup 2/3 taza azucar negra 1/4 taza Whisky 1 y 1/4 taza. Como prepararlo: trocear el pavo, enjuagar los trozos y secarlos con papel absorbente mezclar todos los ingredientes de la marinada en una fuente y colocar alli el pavo cubriendolo bien. tapar y llevar a la heladera durante una hora Precalentar el horno a 160 c 325 F, suave a moderado. acomodar las piezas de pavo sobre una fuente para horno y salsear con 1/2 taza de la marinada. cocinar durate 1 hora, dando vuelta las piezas cada 20 minutos y controlando que no se seque, sino pincelar con mas de la marinada subir la temperatura a 230 c 450 F, caliente. mezclar los ingredientes del glase en un bol y pincelar el pavo con el. cocinar otros 30 minutos, girando los trozos cada 10 minutos y volviendo a pincelar con el glaseado retirar y servir caliente o a temperatura ambiente Para aprovechar sobras si queda pavo asado de otra receta, se puede cortar la carne en trozos y realizar solamente la parte del glaseado para servir al dia siguiente jengibre kion salsa de soja sillao |
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