|
|
Recetas
de cocina: Pavo milano |
|
Receta:
Pavo milano |
Categoria: Aves |
Explicacion e ingredientes:
1/2 taza de migas de pan,finas y secas 1/4 taza de queso parmesano, rallado 1/4 cucharadita albahaca seca 1/4 cucharadita oregano seco 6 mitades de pechugas de pavo 1 huevo batido 3 cucharadas de aceite vegetal 1 paquete mezcla de salsa para spaghettis de 1.5 oz 1 lata de 8 onzas de salsa de tomates 1 rebanada de queso mozzarella 1 onza Como prepararlo: 1en un bol mezclar los primeros 4 ingredientes Pasar el pavo por los huevos batidos y luego por las migas de pan. calentar el aceite y dorar el pavo por ambos lados, retirar y escurrir las presas en tollas de papel absorbente 2 Poner el pavo en una fuente para horno engrasada. mezclar la salsa de tomate con la salsa de spaghettis, revolver bien y verter sobre el pavo. tapar y cocinar 25 minutos en el horno a 350F 3sacar el pavo del horno. Poner 1 rodaja de queso mozzarella sobre cada presa de pavo. Hornear destapado por 5 minutos mas o hasta que el queso se derrita 4ideal para acompañar con ensalada verde o papa asada |
|
|
|