Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pavo navideño
Receta: Pavo navideño
Categoria: Aves
Explicacion e ingredientes:
01 Pavo
1/4 taza de coñac
aliño completo
comino molido
2 dientes de ajo
sal
4 manzanas verdes
1/4 kilo de nueces
1/4 kilo de ciruelas secas
1 tarro de crema espesa
1 jeringa

Como prepararlo:

inyectarle al pavo por distintas partes el coñac, luego aliñarlo con un preparado realizado con el ajo, aliño completo, comino y la sal. dejarlo reposar 24 horas. Poner en el interior del pavo las manzanas cortadas sin pepas, las ciruelas y las nueces, poner junto con esto los interiores del pavo. asar el pavo a fuego lento en horno durante aproximadamente 2 horas. retirar el relleno interiores, manzanas, ciruelas, nueces, pasarlos por la licuadora y agregarle la crema espesa. cortar el pavo en tajadas y bañarla la tajada con la salsa. se puede acompañar con papas duquesas, pure o arroz
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina