|
Recetas
de cocina: Pavo navideño |
|
Receta:
Pavo navideño |
Categoria: Aves |
Explicacion e ingredientes:
01 Pavo 1/4 taza de coñac aliño completo comino molido 2 dientes de ajo sal 4 manzanas verdes 1/4 kilo de nueces 1/4 kilo de ciruelas secas 1 tarro de crema espesa 1 jeringa Como prepararlo: inyectarle al pavo por distintas partes el coñac, luego aliñarlo con un preparado realizado con el ajo, aliño completo, comino y la sal. dejarlo reposar 24 horas. Poner en el interior del pavo las manzanas cortadas sin pepas, las ciruelas y las nueces, poner junto con esto los interiores del pavo. asar el pavo a fuego lento en horno durante aproximadamente 2 horas. retirar el relleno interiores, manzanas, ciruelas, nueces, pasarlos por la licuadora y agregarle la crema espesa. cortar el pavo en tajadas y bañarla la tajada con la salsa. se puede acompañar con papas duquesas, pure o arroz |
|
|
|