Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pavo o Pollo relleno estilo panameño
Receta: Pavo o Pollo relleno estilo panameño
Categoria: Aves
Explicacion e ingredientes:
5 lbs. pollo
6 dientes ajo
1 cchta. oregano
2 unids. limones
2 cch. sal
1/4 lbs. puerco liso
2 cch. manteca
3 cch. cebolla picada
1 cch. ajo molido
1/8 tazas pure de tomates
2 cch. ajies verdes
3/4 tazas carne picada de puerco o de pollo
1/4 cchta. oregano
1 tazas vino malaga
1 unid. huevo cocido
2 cch. pasitas sin semillas
1 unid. aceitunas
1 unid. alcaparras
1 pizca sal

Como prepararlo:

caliente el aceite y sofria la cebolla y los ajos y friase por un minuto, agregue los ajies picados y cueza un minuto mas
agregue la carne, sazone con el oregano, sal, el vino, la salsa. dejelo secar un poco y añada los demas ingredientes dejelo enfriar para hacer el relleno
cosa por donde relleno. ate el cuello ya relleno. cruce las alas atras, amarre los muslos y unte el pollo o pavo de mostaza y mantequilla antes de ponerlo a asar
Para que no se resequen las alas y los muslos, cubralos de papel de aluminio por 1 hora. descubra despues para que sedore
se sirve caliente con ensalada
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina