|
Recetas
de cocina: Pavo picante |
|
Receta:
Pavo picante |
Categoria: Aves |
Explicacion e ingredientes:
tiempo 40 minutos 500 gr. de pavo 30 gr. de alcaparras en vinagre 25 gr. de pan rallado 2 cucharaditas de pasta de anchoas 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharada de vinagre de vino blanco 20 gr. de mantequilla caldo perejil sal. Como prepararlo: derretir la mantequilla con el aceite en la olla a presion, añadir la carne de pavo y dejar que se dore. sazonar, añadir un vaso escaso de caldo, cerrar la olla y a partir del silbido, cocer durante 20 minutos. sacar la carne de pavo de la olla y colocarla en un plato que se entibie, limpiar, lavar y picar el perejil. agregar el pan rallado al fondo de coccion de la olla y dejar que se tueste; mezclar bien, añadir la pasta de anchoas y el vinagre y amalgamar todo junto. añadir las alcaparras bien escurridas y llevar a una ligera ebullicion durante 2 minutos. rectificar de sal |
|
|
|