Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pavo picante
Receta: Pavo picante
Categoria: Aves
Explicacion e ingredientes:
tiempo 40 minutos
500 gr. de pavo
30 gr. de alcaparras en vinagre
25 gr. de pan rallado
2 cucharaditas de pasta de anchoas
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre de vino blanco
20 gr. de mantequilla
caldo
perejil
sal.

Como prepararlo:

derretir la mantequilla con el aceite en la olla a presion, añadir la carne de pavo y dejar que se dore. sazonar, añadir un vaso escaso de caldo, cerrar la olla y a partir del silbido, cocer durante 20 minutos. sacar la carne de pavo de la olla y colocarla en un plato que se entibie, limpiar, lavar y picar el perejil. agregar el pan rallado al fondo de coccion de la olla y dejar que se tueste; mezclar bien, añadir la pasta de anchoas y el vinagre y amalgamar todo junto. añadir las alcaparras bien escurridas y llevar a una ligera ebullicion durante 2 minutos. rectificar de sal
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina