Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pavo relleno de frutas
Receta: Pavo relleno de frutas
Categoria: Aves
Explicacion e ingredientes:
manzanas rojas y verdes y peras y almendras y jugo de naranja,vino dulce samson oh vina 25 oh cualquier cordial de Procedencia vinicolas dulce oh semi dulce picar unas 2 manzanas medianas rojas dos verdes y dos peras de anjou en cuadritos pequenos ,un pavo de seis kilos oh menos dos tazas de jugo de naranjas,pan para rrelleno oh tambien se puede cambiar por cualquier panetela dulce pound cake por ejemplo es como una libra de pan oh pund cake ,almendras secas para cocinar oh cualquier almendra seca por ejemplo pecans ,oh almonds 8 oz

Como prepararlo:

descongelar el pavo usualmente
abrir sacar todos los menudos limpiar bien y adobar con jugo de naranja agria ajo y pimienta y sal al gusto dejar marinando preparar el relleno como sigue dos manzanas rojas picadas dos manzanas verdes picadas y dos peras todo picado en cuadritos pequenos y se pone aparte hasta que vaya a rellenar. Preparar con migajas de pan para rellenar oh el pound cake desmoronado en pequenos trozos y juntar con als frutas hablandar y regar todo con jugo de naranja y vino y introducir en pavo poner al horno por 2.5 a tres horas a fuego mediano 250 grados farenheit vigilando hasta que cuando meta un palillo en la pechuga salga seco.decorar con rodajas de manzanas rojas y naranjas y servir 20 despues de terminar coccion
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina