|
|
Recetas
de cocina: Pavo relleno horneado |
|
Receta:
Pavo relleno horneado |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
1 pavo 19 a 20 lb 5 lb carne de res molida 1 pote de aceitunas rellenas 4 papas peladas y cortadas pequeñas 1 lb jamon de cocinar 4 manzanas peladas y cortadas en trosos pequeños 3 potes de cherry 3 potes de piña en ruedas 1 taza de sofrito culantro,pimientos,cebolla,ajo,ajices dulces,y oregano,aceite zazon con achiote y cubitos de pollo 1pote de salsa para cocinar 3 cucharadas de azucar negra Como prepararlo: se prepara el sofrito en una licuadora, luego se adoba el pavo con un poco de adobo achiote oregano y ajo. luego se prepara la carne molida, se le echa adobo oregano ajo y achiote las aceitunas el jamon las manzanas las papas los cubitos de pollo y la salsa se deja una media hora cocinando a fuego moderado. luego en un envase se mezcla el jugo de la piña y el jugo de cherry y la azucar negra. luego que este la carne se le echa al pavo por dentro echandole jugo por dentro del pavo y se cose con una aguja en forma de c luego se rellena la parte de arriba del pavo y se cose luego se coloca en el horno por unas 6 a7 horas a fuego lento, luego que este en el horno se le echa el jugo por encima. al pavo cuando este bien dorado se le colocan las cherry y las piñas y listo.
|
|
|
|