|
|
Recetas
de cocina: Pavo salteado con arroz |
|
Receta:
Pavo salteado con arroz |
Categoria: Aves |
Explicacion e ingredientes:
ttiempo 30 minutos 400 gr. de pavo 300 gr. de arroz integral 250 gr. de calabacines 1 pimiento rojo 100 gr. de champiñones 1 cebolla 1 pizca de cilantro 1/2 vaso de vino blanco seco 3 cucharadas de aceite de oliva sal pimienta. Como prepararlo: Hervir el arroz 20 minutos a fuego lento. mientras tanto, preparar los otros ingredientes limpiar y lavar las verduras y los champiñones. cortar en tiras los calabacines y el pimiento y en laminas los champiñones. Picar la cebolla y cortar la carne en dados rehogar la cebolla en aceite, añadir la carne y dorarla de forma uniforme. añadir las verduras y los champiñones, salpimentar y agregar un pellizco de cilantro. rociarlo con el vino. cuando este se haya evaporado, cocer 10 minutos a fuego medio escurrir el arroz y disponerlo sobre una fuente precalentada, colocar en el centro los dados de carne con las verduras y la salsa. servir muy caliente |
|
|
|