|
Recetas
de cocina: Pechuga con pesto de hierbas frescas |
|
Receta:
Pechuga con pesto de hierbas frescas |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
125 ml de jugo de limon, 125 ml de aceite de oliva, 20 g de romero picado, 20 g de tomillo, 160 g de ajo, 10 g de chile de arbol, 2 kg. de pechuga de pollo, 400 g de setas, 120 ml de aceite de oliva, 40 g de perejil, 20 g de estragon fresco, 60 g de ajo. Como prepararlo: 1. en un recipiente mezclar todos los , bañar las pechugas y taparlas, refrigerar por 24 horas. 2.poner a cocer las pechugas y las setas a la parrilla. 3.montar las setas en la parte superior de un plato, poner la pechuga. 4.bañarla con el pesto de hierbas frescas.5.para el pesto combinar todas las hierbas con el aceite, el ajo y la pimienta. |
|
|
|