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Recetas
de cocina: Pechuga con salsa de hierbas y yogur |
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Receta:
Pechuga con salsa de hierbas y yogur |
Categoria: Aves |
Explicacion e ingredientes:
2 pechugas de pollo sin piel ni huesos 2 cucharadas de nata liquida 2 cucharadas de leche 3 cucharadas de jugo de limon 2 cucharadas de perejil picado 1 cucharada de fecula de maiz 1/2 litro de yogur natural descremado 1/2 cucharadita de cascara de limon rallada 1/2 cucharadita de oregano 1/4 cucharadita de sal de apio 1/4 cucharadita de ajo en polvo 1/4 cucharadita de tomillo sal y pimienta al gusto Como prepararlo: . Como prepararlo: Precalienta el horno a 190 grados centigrados. engrasa una fuente para hornear y coloca encima las pechugas. disuelve la fecula de maiz en la leche; enseguida, a la Como prepararlo: anterior mezclale la nata, el jugo de limon, el perejil, el yogur, la cascara de limon, el oregano, la sal de apio, el ajo en polvo, el tomillo, la sal y la pimienta al gusto. con esta salsa baña las pechugas y metelas al horno durante 15 minutos. apaga el horno y deja que reposen unos 10 minutos mas, sin abrir la puerta. si al momento de hornear, notas que la crema toma color demasiado aprisa, cubre la fuente con papel aluminio |
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