|
|
Recetas
de cocina: Pechuga de pato con verduras al dente |
|
Receta:
Pechuga de pato con verduras al dente |
Categoria: Aves |
Explicacion e ingredientes:
2 magrets de pato 2 zanahorias medianas 200 gr. judias verdes 2 cebolletas unos ramilletes de brocoli 1 cucharada sopera de salsa de soja aceite virgen extra Hojiblanca sal pimienta perejil al dente> Como prepararlo: Pica las cebolletas en juliana fina y ponlas a pochar en una sarten con un poco de aceite Pela las zanahorias y saca tiras finas con el pelador. Pica las judias en bastones e incorporalas junto con los ramilletes de brocoli. sazona, agrega un poco de salsa de soja y rehoga un poco mas salpimienta los magrets y cocinalos a la plancha, primero 5 minutos por el lado de la grasa y despues 2 por el otro cortalos en filetitos, sirve sobre una bandeja caliente y acompaña con las verduras al dente. decora con una rama de perejil. el magret de pato se puede cocinar sin la grasa. Para retirarla no tendreis ningun problema ya que no esta excesivamente pegada a la carne. todo lo que buscas para tu cocina aquí |
|
|
|