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Recetas
de cocina: Pechuga de pavo al cava con trufas |
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Receta:
Pechuga de pavo al cava con trufas |
Categoria: Aves |
Explicacion e ingredientes:
8 escalopes de pechuga de pavo, de aproximadamente 1,200 kg.; 1/2 l de vino de cava; 1/2 l de vino de malaga dulce; 50 gr. de pasas de corinto, sin piñones; 2 l. de agua mineral; 1,5 dl. de aceite de oliva; 2 cebollas medianas ralladas; 2 trufas del tamaño de una nuez, laminadas finas; 2 cucharadas soperas de harina; 1 manojo de hierbas aromaticas compuesto de tomillo, salvia y albahaca; 4 clavos 1 ramita de canela 1/2 guindilla picante apio perejil pimienta molida y sal. Como prepararlo: se ponen en remojo las pasas y trufas en el vino de malaga, dejandolas durante 2 horas en una sarten se vierte el aceite y se frien las pechugas. a medida que se doren se iran incorporando en otra cacerola, puesta en el fuego con el agua y el manojo de hierbas aromaticas en el aceite que queda de freir las pechugas, previamente colado, se pone la cebolla; cuando este bien dorada se agrega la harina y, una vez tostada esta, se incorpora el vino de malaga con las pasas y trufas. se remueve la mezcla y se vierte el cava, dejando rehogar 10 minutos sin que se adhiera. se vacia todo en la cacerola y se cuece hasta que las pechugas esten tiernas, momento en que deben salpimentarse Para servir debe retirarse el manojo de hierbas y procurarse que las laminas de trufa se vean sobre las pechugas |
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