|
|
Recetas
de cocina: Pechuga de pavo con ciruelas |
|
Receta:
Pechuga de pavo con ciruelas |
Categoria: Aves |
Explicacion e ingredientes:
700 gramos de pechuga de pavo 1 cebolla. 1/2 litro de caldo de pollo. 1/2 kilo de ciruelas secas remojadas 6 cucharadas de aceite de oliva sal y pimienta a gusto. Como prepararlo: limpiamos y trocemos en filetes gruesos la pechuga de pavo doramos la carne en una cazuela con un poco de aceite, retiramos y reservamos doramos en la misma cazuela la cebolla, echamos el caldo de pollo e introducimos de nuevo en la sarten la pechuga de pavo cocinamos a fuego medio por 30 minutos, con la cazuela destapada retiramos el pavo y reservamos nuevamente Ponemos la mitad de las ciruelas en el caldo y cocinamos a fuego medio durante 5 minutos trituramos esta mezcla en la batidora y pasamos esta salsa por un colador sazonamos con sal y pimienta agregamos el pavo troceado a la salsa y calentamos en una sarten, colocamos las ciruelas restantes con agua y cocinamos a fuego alto durante 5 minutos servimos la pechuga de pavo acompañado de las ciruelas cocidas y de la salsa |
|
|
|