|
|
Recetas
de cocina: Pechuga de pavo con salsa de albaricoque |
|
Receta:
Pechuga de pavo con salsa de albaricoque |
Categoria: Aves |
Explicacion e ingredientes:
1 pechuga de pavo de unos 600 g. 1/2 k. de orejones de albaricoque 1 frasco de mermelada de albaricoque la misma cantidad de salsa rosa 1 sobre de sopa de cebolla 1 cucharada de azucar Perejil picado. Como prepararlo: Pedir la pechuga abierta para rellenarla. Poner a remojo los orejones con agua, durante una media hora. distribuir unos 68 orejones dentro de la pechuga, enrollarla y atarla. mezclar la mermelada, la salsa rosa, la sopa de cebolla, colocar la pechuga en una fuente de horno y untarla con la mezcla meter en el horno precalentado a 180 durante 40 minutos. Pincharla para ver si esta hecha, sacarla, limpiar de la salsa y reservarla. Pasar la salsa por la trituradora con un vaso de agua. cocer durante 15 minutos el resto de los orejones con un poco de agua y azucar. escurrirlos. servir la carne cortada en lonchas, con los orejones y la salsa caliente espolvorear y adornar con perejil |
|
|
|