|
Recetas
de cocina: Pechuga de pavo deshuesada |
|
Receta:
Pechuga de pavo deshuesada |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
1 pechuga de pavo 2 cucharada margarina 2 cucharada salsa inglesa 2 cucharada azucar rubia 1/2 vaso vino blanco 1 cucharada paprika sal y pimienta a gusto Como prepararlo: seque la pechuga de pavo con papel absorbente. pinche varias veces el cuero que cubre la pechuga. derrita la margarina en el microondas durate 50 o 60 segundos. mezclela con la salsa inglesa y el azucar rubia. con esta salsa pincele la pechuga, untandola bien por todos lados. dejela reposar por 10 minutos. precaliente la bandeja doradora durante 6 minutos. ponga la pechuga de pago en la bandeja caliente y lleve al horno en potencia alta por 6 minutos. dela vuelta y pongala por 6 minutos mas, para que se dore. para una pechuga de mayor o menor peso, calcule 9 o 10 minutos por cada 1/2 kilo de carne. |
|
|
|