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Recetas de cocina: Pechuga de pavo rellena con salsa de mostaza
Receta: Pechuga de pavo rellena con salsa de mostaza
Categoria: Aves
Explicacion e ingredientes:
2 pechugas de pavo
4 lonchas de jamon serrano
4 pimientos del piquillo
1 cebolla
1 diente de ajo
1 vasito de vino blanco
4 cucharadas de mostaza en polvo
un cuarto de litro de nata liquida.

Como prepararlo:

abrimos las pechugas por la mitad a lo largo y luego por la mitad a lo ancho para poder rellenar
rellenamos con la loncha de jamon y pimientos del piquillo y cerramos con unos palillos
sofreimos la cebolla y los ajos cortados en tiras finas
en otra sarten, salteamos las pechugas del pavo las doramos y añadimos la cebolla y el ajo salteados
mojamos con un poco de vino blanco y dejamos que se reduzca
sacamos las pechugas de la sarten añadimos la mostaza y la nata liquida y dejamos a fuego lento hasta que se ligue la salsa
colamos la salsa y la ponemos a punto de sal y con ella cubrimos las pechugas, salteadas
 
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