|
|
Recetas
de cocina: Pechuga de pavo rellena de frutas |
|
Receta:
Pechuga de pavo rellena de frutas |
Categoria: Aves |
Explicacion e ingredientes:
1 1/4 kg. 2 1/2 libras de pechuga de pavo con hueso. Para el relleno 1 cucharada de aceite 1 cebolla finamente picada 1 diente de ajo triturado 1/2 taza de arroz cocido 1 cucharada colmada de pistachos picados 2 cucharadas de miel 1 mango pelado y cortado en cubitos 2 naranjas peladas y cortadas en cubitos. Para barnizar 2 cucharadas de jalea o mermelada de moras 1 cucharada de agua. Como prepararlo: Precaliente el horno a 37 F 190c. Para preparar el relleno caliente el aceite , agregue la cebolla y el ajo, sofria durante 5 minutos, agregue el arroz y el resto de los ingredientes y deje cocinar a fuego lento durante 5 minutos mas, sazone al gusto y deje enfriar. con una cuchara pase el relleno a la pechuga, cosa la abertura, pongala en una bandeja engrasada, caliente la jalea con el agua y esparzala sobre la pechuga, hornee durante 1 hora y 10 minutos. Pasela una bandeja y cortale en rebanadas grandes, sirva caliente y acompañada de los juegos de la coccion |
|
|
|