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Recetas
de cocina: Pechuga de pavo rellena |
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Receta:
Pechuga de pavo rellena |
Categoria: Aves |
Explicacion e ingredientes:
1 pechuga de pavo grande abierta para rellenar 100 gr. de panceta ahumada en fetas 1 cebolla 1 puerro 1 tomate 2 vasos de agua 1 vaso de vino blanco aji triturado agua sal y aceite guarnicion 200 gr. de arvejas 150 gr. de habas 150 gr. de chauchas 12 cebollitas 12 tomatitos cherry Como prepararlo: abre la pechuga con la ayuda de un cuchillo, extiende bien, salala y coloca las lonchas de panceta enrolla, ata y colocala en una placa de horno honda. Pica la verdura y ponla por encima, añadele aceite, el vaso de vino y el agua. metela al horno a 180 grados unos 40 minutos añadiendo en su proceso de coccion mas agua si fuese necesario cuece en agua hirviendo las chauchas picadas, habas y arvejas. escurre el agua y reserva Pela y tornea las zanahoria. en una sarten pequeña con aceite, pon a confitar las zanahorias y cebollitas a fuego muy suave. cuando esten bien doradas y agrega los tomatitos y saltea corta la pechuga de pavo y ponla en la fuente. acompaña con las verduras cocidas y confitadas Pasa la verdura del asado por el pasatodo, ligala con fecula si fuese necesario y ponla a punto de sal. salsea y sirve |
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