|
|
Recetas
de cocina: Pechuga de pollo a la crema de verduras con melon |
|
Receta:
Pechuga de pollo a la crema de verduras con melon |
Categoria: Aves |
Explicacion e ingredientes:
2 pechugas de pollo deshuesadas y enteras 1 cebolla 1 zanahoria 100 gramos de champiñones frescos 1 calabacin 6 cucharadas de aceite de oliva 1/4 de melon sal. Como prepararlo: en una cazuela amplia salteamos hasta dorar las pechugas de pollo enteras y ligeramente saladas por su exterior limpiamos y troceamos todas las hortalizas en juliana en tiras finas añadimos estas hortalizas a las pechugas salteadas y tapamos la cazuela dejando cocinar a fuego suave durante 15 minutos sacamos las pechugas de la cazuela y dejamos que los vegetales se sigan cocinando durante unos 20 minutos mas trituramos con la ayuda de una batidora las hortalizas cocinadas hasta formar una crema si la crema quedase muy espesa, se puede aligerar con un poco de agua o caldo de ave Penemos a punto de sal la crema troceamos las pechugas cocinadas en medallones y servimos caliente acompañadas de la crema de verdura y como guarnicion unos trozos de melon fresco |
|
|
|