|
|
Recetas
de cocina: Pechuga de pollo con verduras |
|
Receta:
Pechuga de pollo con verduras |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
2 c/das mantequilla 2 pechugas de pollo sin piel, deshuesadas y partidas en 2 2 chalotes secos finamente picados 1 tallo de apio cortado en cubos 500 gr. (1lb) de champiñones frescos limpios y cortados en trozos 1 pimiento verde finamente rebanado 1 pimiento rojo finamente rebanado 1 c/da perejil recien picado 1/2 c/dita estragon 1 1/2 taza de caldo de pollo caliente 1 c/dita fecula de maiz 2 c/das agua fria sal y pimienta Como prepararlo: calienta la mantequilla a fuego medio en un sarten grande, pongase el pollo y sazone bien; sofria de7 a 8 minutos. voltee las pechugas. agrege los chalotes, el apio, los champiñones, los pimientos verde y rojo, el perejil y el estragon; sazone bien. cocinelos de8 a 9 minutos mas. pase las pechugas de pollo a un plato y conservelas calientes. vierta el caldo del pollo en la sarten y deje que empiece a hervir. mezcle la fecula de maiz con el agua; revuelva hasta que se incorpore. cocine 1 minuto a fuego medio. vacie la salsa y las verduras sobre el pollo y sirvalo.
|
|
|
|