|
Recetas
de cocina: Pechuga de pollo de caserio rellena de idiazabal |
|
Receta:
Pechuga de pollo de caserio rellena de idiazabal |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
pollo 2 kg queso idiazabal 25 gr nata 0,10 l cebolla 0,10 kg mantequilla 75 gr maiz de lata 1 und patata 0,20 kg cava 0,25 l trufa 4 gr pimiento del piquillo 4 und azucar 10 gr perejil, manojo c/s Como prepararlo: pechuga de pollo de caserio rellena de idiazabal sacar las pechugas al pollo y rellenarlas con el queso ligeramente fundido en nata. freirlas en un poco de aceite y terminar de hacer al horno. elaborar un pure de maiz pochando la cebolla con mantequilla, añadiendo posteriormente el maiz, triturar y tamizar , con el pure montar una milhoja de patata. hacer la salsa, para ello reducir el cava, añadir el caldo de ave y la trufa laminada. elaborar un caramelo de piquillo, para ello hacer un caramelo rubio y añadir los pimientos, dejar hacer y triturar. decorar con un poco de perejil frito.
|
|
|
|