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Recetas
de cocina: Arroz de cuaresma |
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Receta:
Arroz de cuaresma |
Categoria: Arroces |
Explicacion e ingredientes:
arroz 500 grs. aceite cant.nec. sal sobre tomate 3 uds. cebolla 100 grs. perejil unas hojas morron rojo 1 ud. ajo 0,5 diente caldo de pescado cant.nec. morron verde 1 ud. azafran a gusto arvejas 100 grs. Como prepararlo: calentar 2 o 3 cucharadas de aceite en una sarten, dorar ligeramente la cebolla picada, unos 5 minutos. agregar los tomates maduros, pelados y cortados en trozos. > rehogar unos minutos, pasar por el pasapures y reservar. en una paellera, poner 3 o 4 cucharadas de aceite, cortar el moron en tiras y freir ligeramente a fuego suave. añadir la cebolla y el tomate reservado, dar unas vueltas e incorporar el arroz. rehogar 2 minutos. mojar con el caldo de pescado caliente. agregar, por cada medida de arroz, 2 de caldo. repartir los ingrediente uniformemente en la paellera, sazonar con sal y dejar cocer a fuego mediano. machacar medio diente de ajo y unas hojas de perejil. mojar con dos cucharadas de caldo caliente y añadir esto a la paella a media coccion, junto con las arvejas cocidas y el morron rojo asado, cortado en tiras. condimentar con azafran a gusto. una vez consumido el caldo y pronto el arroz, dejar reposar fuera del fuego unos minutos. .. |
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