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Recetas
de cocina: Pechugas a la plancha con espinacas a la crema |
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Receta:
Pechugas a la plancha con espinacas a la crema |
Categoria: Aves |
Explicacion e ingredientes:
1 pechuga de pollo 350g de espinacas cocidas 25g de manteca 25g de fecula de maiz 250cc de leche sal a gusto y nuez moscada 50g de queso rallado manteca extra para dorar. Como prepararlo: quitar la piel de las pechugas con un cuchillo y descartar. con un cuchillo filoso cortar al o largo del hueso central y separar delicadamente la carne del hueso. separar los filetes pequeños y separar en dos la parte central de la pechuga haciendo un corte longitudinal a lo largo de la misma escurrir bien las espinacas y picarlas chiquito. en una sarten poner a derretir manteca y cocinar las pechugas de pollo por ambos lados hasta dorar aparte en una cacerola de material antiadherente colocar la leche con la fecula disuelta y llevar a fuego minimo revolviendo constantemente con cuchara de madera hasta su ebullicion separar del fuego, agregar la manteca, el queso rallado, sal, nuez moscada y las espinacas picadas. servir bien calientes |
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