|
Recetas
de cocina: Pechugas apanadas con almendras |
|
Receta:
Pechugas apanadas con almendras |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
4 pechuga 1 1/2 huevo 1 taza queso parmesano rallado 3 cucharada margarina 1 1/2 cucharada aceite de oliva 1/2 taza harina corriente 4 cucharada chalota picadas 2 1/2 cucharada perejil picado 1/2 taza vino blanco 1 taza almendra peladas y molidas a gusto sal y pimienta Como prepararlo: en un plato poner harina, en otro huevo, sal y pimienta y en el ultimo queso y almendras. pasar las pechugas por harina, huevo y queso. freir en margarina con aceite. mantener las pechugas calientes en el horno. en el mismo sarten freir la chalota, añadir perejil, vino y un poco de margarina. aliñar con sal y pimienta. Hervir y reducir. servir sobre las pechugas. |
|
|
|