|
|
Recetas
de cocina: Pechugas asadas mediterraneas |
|
Receta:
Pechugas asadas mediterraneas |
Categoria: Aves |
Explicacion e ingredientes:
1 taza de aderezo para ensalada estilo italiano con aceite 1 lata 6 onzas de jugo de naranja congelado, concentrado, descongelado 1/2 cucharadita de sal 4 pechugas de pollo sin piel ni hueso aplastadas a un 1/4 de pulgada de espesor Como prepararlo: 1 Precaliente la parilla. en un bol mediano combine el aderezo para ensalada, el jugo concentrado de naranja y la sal. saque un 1/3 de este adobo y reservelo para untarlo en el pollo durante la coccio 2 quitele la grasa al pollo, pinchelo con un tenedor y pongalo en el bol para recubrirlo con el adobo de esta receta 3 retirelo del adobo., deje escurrir bien. descarte el adobo que quedo en el bol 4unte la parrilla donde va a asar el pollo con aceite, para evitar que el pollo se pegue. cocine los trozos de pollo dandoles vueltas y untandoleos frecuentemente con el adobo reservado ,por alrededor de 15 minutos o cuando usted lo crea suficiente asado |
|
|
|