Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pechugas asadas mediterraneas
Receta: Pechugas asadas mediterraneas
Categoria: Aves
Explicacion e ingredientes:
1 taza de aderezo para ensalada estilo italiano con aceite
1 lata 6 onzas de jugo de naranja congelado, concentrado, descongelado
1/2 cucharadita de sal
4 pechugas de pollo sin piel ni hueso aplastadas a un 1/4 de pulgada de espesor

Como prepararlo:

1 Precaliente la parilla. en un bol mediano combine el aderezo para ensalada, el jugo concentrado de naranja y la sal. saque un 1/3 de este adobo y reservelo para untarlo en el pollo durante la coccio
2 quitele la grasa al pollo, pinchelo con un tenedor y pongalo en el bol para recubrirlo con el adobo de esta receta
3 retirelo del adobo., deje escurrir bien. descarte el adobo que quedo en el bol
4unte la parrilla donde va a asar el pollo con aceite, para evitar que el pollo se pegue. cocine los trozos de pollo dandoles vueltas y untandoleos frecuentemente con el adobo reservado ,por alrededor de 15 minutos o cuando usted lo crea suficiente asado
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina