Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pechugas de pavo al jengibre
Receta: Pechugas de pavo al jengibre
Categoria: Aves
Explicacion e ingredientes:
4 cdas de mantequilla
2 shallots picaditos
3 dientes de ajo machacados
2 cdas. de jengibre rallado
3 cdas. de cilantrillo picadito
6 pechugas de pavo adobadas con sal y pimienta

Como prepararlo:

en un sarten, dore las pechugas hasta cocidas de 3 a 4 minutos por cada lado. reserve y mantenga caliente. en el mismo sarten, derrita 1 cucharda de mantequilla y sofria los shallots con el ajo, el jengibre y la mitad del cilantrillo hasta translucente. añada el resto de la mantequilla y moviendo, derrita para se una al shallot el jengibre. regrese las pechugas al sarten y envuelva bien con la mantequilla y sirva seguida
shallots cebollas escalorias se consiguen en la parte gourmet de vegetales en el supermercado, Parece una cebolla pequeña, con cascara color lila. Puede sustituirse por cebolla
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina