|
Recetas
de cocina: Pechugas de pavo al ron y mostaza |
|
Receta:
Pechugas de pavo al ron y mostaza |
Categoria: Aves |
Explicacion e ingredientes:
4 pechugas de pavo, deshuesdas sal y pimienta 2 dientes de ajo machacados 3 cdas. de aceite de oliva 1 cda. de mantequilla 2 cdas. de cebolla picadita 2 dientes de ajo machacados, extra 1/4 taza de ron oro 2 cdas de mostaza 2 cdas. de azucar moreno agua Como prepararlo: adobe las pechugas con el ajo, sal y pimienta. en un sarten, cocine las pechugas en el aceite de oliva, 3 a 4 minutos por cada lado coloque en un platon y mantenga caliente. en el mismo sarten en que preparo las pechugas, caliente la mantequilla y sofria la cebolla y el otro asjo hasta brillosos mezcle el ron, mostaza y azucar moreno y agregue las cebollas sofria con un poco de agua hasta que adquiera un espesor suave y el azucar disuelva vierta sobre las pechugas acompañe con papas majadas y ensalada |
|
|
|