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Recetas
de cocina: Pechugas de pavo con piña |
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Receta:
Pechugas de pavo con piña |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
1/2 pechuga de pavo grande 1 1/2 cucharada mantequilla 1 cucharada aceite de oliva 100 gr champiñones 1 1/2 cucharada jugo de limon 1/2 taza jugo de piña 1/2 taza caldo de pollo 1/2 taza crema 1/2 yema 1 1/2 tajada piña en conversa, picadas 1/4 cucharada clavos de olor 1/4 taza almendra peladas, tostadas en mitades 1 1/2 cucharada perejil picado 1 cucharada harina sin polvos 1/2 cucharadita nuez moscada 1 cucharadita limon(es) rallado Como prepararlo: mezclar harina, clavo de olor, nuez moscada, sal, pimienta y ralladura de limon. adobar el pavo con esta mezcla. deshuesar el pavo, cortar en laminas agregar a la mezcla anterior, revolver bien y dejar reposar. dorar en aceite de oliva el pavo y agregar los champiñones enteros. añadir el jugo de limon, de piña y caldo de ave. Hervir tapado 10 minutos. mezclar la crema con la yema, agregar 2 cucharadas de caldo de coccion y vaciar la mezcla a la olla, revolviendo rapidamente para que no se pegue. retirar antes que hierva. en otro sarten colocar la mantequilla y calentar la piña. agregar al pavo al momento de servir. pelar las almendras, cortar por la mitad y tostar al horno. decorar con perejil y almendras. |
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