|
Recetas
de cocina: Pechugas de pavo con platanos fritos |
|
Receta:
Pechugas de pavo con platanos fritos |
Categoria: Aves |
Explicacion e ingredientes:
1 kg. de pechugas de pavo 1 cebolla 1 tomate 1 pimiento verde 1 puerro 4 ajos 1 vaso de vino blanco 2 vasos de agua 4 platanos sal pimienta aceite perejil picado. Como prepararlo: limpiar y picar la verdura. salpimentar las pechugas de pavo y colocarlas en una placa de horno con un chorrito de aceite. echar la verdura picada por encima y los ajos pelados y golpeados. añadir el vino blanco y el agua. Hornear a 190 30 minutos sacar las pechugas a un plato y reservar. Pasar las verduras con su salsa por un pasapures. si queda muy espeso, aligerar con agua, y si quedase ligero, puede añadir un poco de harina de maiz refinada, diluida en agua. cortar las pechugas en trozos y añadirles la salsa de verduras servir acompañado de platanos fritos en rodajas. espolvorear con perejil picado |
|
|
|