Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pechugas de pavo envueltas
Receta: Pechugas de pavo envueltas
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
8 hoja lechuga
4 filete de anchoas
50 gr queso de cabra
aceite
8 lonja pechuga de pavo grandes y finas
16 aceituna rellenas
1 diente ajo
sal y pimienta a gusto
1/2 vaso vino blanco seco

Como prepararlo:

lavar las hojas de lechuga y escurrirlas. reservar. picar el diente de ajo con las anchoas y mezclar con el queso, trabajandolo con un tenedor. extender las lonjas de carne y poner una hoja de lechuga doblada a la medida; repartir la mezcla de queso y anchoas y poner dos aceitunas en el centro. formar los rollitos y atarlos con un cordelito. dorarlos con unas cucharitas de aceite; salpimentar y regar con el vino. cocer a fuego lento.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina