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Recetas
de cocina: Pechugas de pavo rellenas con espinacas |
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Receta:
Pechugas de pavo rellenas con espinacas |
Categoria: Aves |
Explicacion e ingredientes:
para 2 piezas tiempo 3545 minutos 2 pechugas de pavo de 500 gr. cada una 150 gr. de espinacas 50 gr. de champiñones 200 gr. de queso fresco 1 huevo 3 rebanadas de pan de molde 1/2 cucharadita de sal 1 cucharadita de sazonador para aves mantequilla para rehogar 10 cortadas de tocino blanco salado 50 gr. de champiñones 1 huevo 1 pizca de pimienta. Como prepararlo: trocear el pan y machacarlo con el huevo y el queso fresco. laminar los champiñones y rehogarlos con mantequilla. dejarlos enfriar. escaldar brevemente las espinacas y sumergirlas en agua fria. Picar los recortes de las espinacas y mezclar todo bien, salvo las pechugas, las hojas de espinacas y el sazonador. Poner una parte del relleno sobre las espinacas 6 hojas. sazonar las pechugas y colocarlas sobre el relleno. cubrirlas con el relleno restante y con las hojas restantes de espinacas. envolver todo con cortadas finas de tocino blanco salado. atar bien acompañar con un tinto de navarra |
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