Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pechugas de pavo rellenas de queso de cabra y esparrago con jamon
Receta: Pechugas de pavo rellenas de queso de cabra y esparrago con jamon
Categoria: Aves
Explicacion e ingredientes:
1 pechuga de pavo
2 esparragos trigueros
100 gramos de queso de cabra
4 lonchas de jamon serrano
2 cucharadas de aceite de oliva
nueces o piñones pelados
Bouquet de lechugas
vinagreta de frutos secos 3 cucharadas de aceite de oliva + 1 cucharada de vinagre de sidra + salteado de frutos secos con miel.

Como prepararlo:

Fileteamos las pechugas de pavo
rellenamos las pechugas con el esparrago triguero semi cocido y el queso de cabra y el jamon serrano
las bridamos las atamos y las pasamos por la sarten hasta que esten doradas por fuera y cocinadas por dentro
desglasamos la sarten donde hemos cocinado las pechugas con un poco de miel y con unos frutos secos ligeramente troceados
esta sera la salsa de acompañamiento
acompañaremos a los rollitos de pechuga rellenas con un bouquet de lechugas que salsearemos con una vinagreta
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina