|
|
Recetas
de cocina: Pechugas de pavo salseadas con naranja y pistachos |
|
Receta:
Pechugas de pavo salseadas con naranja y pistachos |
Categoria: Aves |
Explicacion e ingredientes:
600 gramos de pechugas de pavo 1 zanahoria 100 gramos de espinacas cocidas 2 cucharadas de aceite de oliva 1 vaso de leche desnatada 1 naranja 1 cucharada de maicena express sal 100 gramos de pistachos pelados. Como prepararlo: Fileteamos las pechugas de pavo rellenamos las pechugas con las espinacas y las zanahorias troceadas y previamente cocidas en un poco de agua las bridamos las atamos y las pasamos por la sarten hasta que esten doradas por fuera a continuacion, las introducimos en el horno precalentado a 180c hasta que esten cocinadas por dentro; unos 15 minutos desglasamos la sarten donde hemos cocinado las pechugas con zumo de naranja, añadimos leche y un poco de harina de maiz y hacemos una bechamel ligera salseamos el plato con la salsa de naranja, cortamos la pechuga en medallones, y acompañamos de los pistachos pelados y salteados en una sarten |
|
|
|