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Recetas
de cocina: Arroz del abrojo |
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Receta:
Arroz del abrojo |
Categoria: Arroces |
Explicacion e ingredientes:
500 gr de arroz 1 cebolla 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 2 dientes de ajo 1 tomate maduro 500 gr. de lechazo troceado 8 cangrejos señal 100 gr. de guisantes 100 gr. de jamon (muy picado) 100 gr. de garbanzos cocidos 1 hoja de laurel perejil un poco de pimienta negra molida 150 cc. de aceite de oliva virgen limon 1 pimiento rojo asado agua Como prepararlo: en una cazuela de barro se pone el aceite, la cebolla, los pimientos, los ajos y el tomate pelado, y se frie a fuego lento. despues de dar unas vueltas se añaden los trozos de lechazo y el jamon. a los cinco minutos se añade el agua, el laurel, los guisantes y la pimienta. cuando empiece a hervir se añaden los garbanzos los cangrejos y el arroz con un poco mas de agua. se deja cocer 20 minutos. cuando haya cocido, a ser posible, se cambia a una cazuela fria para que no se pase y quede caldoso. se adorna colocando los cangrejos, el pimiento asado cortado en tiras, rodajas de limon y perejil. |
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