|
|
Recetas
de cocina: Pechugas de pollo a la rosa |
|
Receta:
Pechugas de pollo a la rosa |
Categoria: Aves |
Explicacion e ingredientes:
1 kg de pechugas de pollo en bisteck 1 lata de leche carnation clavel 1 lata de chile chipotle 1 cucharada sopera de sazonador en polvo 1/2kg de crema natural 1 cucharadita de aceite de cocina 1/2 litro de leche de vaca Como prepararlo: con el aceite de cocina vaciarlo en una cacerola en donde se van aguisar, freir las pechugas a manera de que esten un poco doraditas. en la licuadora vaciar los demas ingredientes crema, leche, crema natural y un poco de chile despues de que ya esten fritas sacarlas del aceite y en el mismo aceite vaciar el contenido de la licuadora a la caserola y dejar un poco sazonar a fuego lento ponerle el sazonador ya que este sazonado vaciar las pechugas y dejar que espece un poquito...... si ven que estan muy secar ponerle un poco de mas leche a manera de que el caldito no este aguado ni seco... espero que les guste y esta muy sencilla cualquier duda favor de mandarme un mail... |
|
|
|