Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pechugas de pollo a la rosa
Receta: Pechugas de pollo a la rosa
Categoria: Aves
Explicacion e ingredientes:
1 kg de pechugas de pollo en bisteck
1 lata de leche carnation clavel
1 lata de chile chipotle
1 cucharada sopera de sazonador en polvo
1/2kg de crema natural
1 cucharadita de aceite de cocina
1/2 litro de leche de vaca

Como prepararlo:

con el aceite de cocina vaciarlo en una cacerola en donde se van aguisar, freir las pechugas a manera de que esten un poco doraditas. en la licuadora vaciar los demas ingredientes crema, leche, crema natural y un poco de chile despues de que ya esten fritas sacarlas del aceite y en el mismo aceite vaciar el contenido de la licuadora a la caserola y dejar un poco sazonar a fuego lento ponerle el sazonador ya que este sazonado vaciar las pechugas y dejar que espece un poquito...... si ven que estan muy secar ponerle un poco de mas leche a manera de que el caldito no este aguado ni seco... espero que les guste y esta muy sencilla cualquier duda favor de mandarme un mail...
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina