Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pechugas de pollo agridulces
Receta: Pechugas de pollo agridulces
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
12 pechugas de pollo aceite
1/2 vasito de vinagre de vino
5-6 cucharas de azucar pimienta negra molida sal
1 cucharadita de harina de maiz (maizena)

Como prepararlo:

se frien las pechugas en abundante aceite, pero sin llegar adorarlas. una vez fritas se apartan y se ponen en una carerola. en el mismo aceite donde hemos frito las pechugas de pollo, echamos el azucar, teniendo en cuenta que antes hemos de quitar casi todo el aceite dejando solo un par de cucharadas. cuando el azucar empiece a caramelizarse se añade la pimienta molida, la sal, y el vinagre. una vez que el vinagre se ha evaporado hasta lz mitad, se añade la maizena disuelta en medio vasito de agua, y antes de que llegue a ebullicion se le añade esta salsa a las pechugas y se deja hervir unos minutos para que la carne tome el sabor. esta receta combina muy bien acompañandola de un poquito de arroz hervido.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina