Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pechugas de pollo con bacon
Receta: Pechugas de pollo con bacon
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
tiempo de coccion:
20 minutos.
6 medias pechugas de pollo de120 gr. cada una,
6 lonchas de bacon,
6 lonchas de queso para fundir,
1 ramita de romero,
3 hojas de salvia,
1/2 vaso de vino blanco,
salsa worcester,
harina,
1 ajo,
aceite de oliva,
sal,
pimienta.

Como prepararlo:

pelar el ajo y aplastarlo ligeramente. lavar las hierbas aromaticas. aplanar ligeramente las pechugas y enharinarlas. calentar en una sarten
5 cuch. de aceite y freir unos minutos el ajo y las hierbas. retirar el ajo y las hierbas, añadir las pechugas y dorarlas uniformemente. rociar con el vino y dejarlo evaporar.
reducir el fuego, salpimentar y añadir unas gotas de worcester.colocar sobre cada trozo de pollo una loncha de bacon y otra de queso, tapar la sarten y dejar cocer
4 minutos.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina