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Recetas de cocina: Pechugas de pollo con gelatina
Receta: Pechugas de pollo con gelatina
Categoria: Aves
Explicacion e ingredientes:
6 pechugas de pollo deshuesadas
50 gr de mantequilla
aceite
1 huevo duro
1 limon
1 cucharada de coñac
1/2 cucharada de salsa tabasco
1 pastilla de caldo de pollo
2 pepinillos
1 lata pequeña de pimiento morron
un puñadito de aceitunas negras
1 chorrito de vino blanco
5 hojas de cola de pescado finas gelatina
harina
sal
pimienta

Como prepararlo:

disolver la pastilla de caldo en cuarto de l de agua a punto de hervir, añadir el vino, el zumo de limon y la cola de pescado pasar por un colador y dejar un rato en el frigorifico
sazonar las pechugas con sal y pimienta enharinarlas ligeramente y freirlas a fuego suave en la mantequilla y el aceite
a media coccion agregar el tabasco y el coñac
una vez fritas retirarlas escurrirlas y dejarlas enfriar
cubrir las pechugas con la gelatina a medio cuajar
servir decoradas con rodajas de huevo duro aceitunas tiras de pimiento y pepinillos
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
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