Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pechugas de pollo con queso al brandy
Receta: Pechugas de pollo con queso al brandy
Categoria: Aves
Explicacion e ingredientes:
4 pechugas de pollo de 200 gr. cada una
4 lonchas de queso
4 lonchas de jamon
1 vasito de brandy
1 vaso de leche
20 gr. de uvas pasas
50 gr. de mantequilla
sal
pimienta
2 cucharadas de cebolla rallada
harina.

Como prepararlo:

aplastar las pechugas de pollo y sazonarlas. enharinarlas. en una sarten, dorar las pechugas con la mantequilla, añadir la cebolla y rehogarla, agregar la copa de brandy y flamear. añadir la leche y las pasas y cuando hierva, poner sobre cada pechuga una loncha de jamon y una de queso. tapar y dejar cocer hasta que se haya fundido el queso. si la salsa queda algo clara, sacar las pechugas y dejar reducir hasta que espese un poco mas. servir bien caliente
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina