|
Recetas
de cocina: Pechugas de pollo con queso al brandy |
|
Receta:
Pechugas de pollo con queso al brandy |
Categoria: Aves |
Explicacion e ingredientes:
4 pechugas de pollo de 200 gr. cada una 4 lonchas de queso 4 lonchas de jamon 1 vasito de brandy 1 vaso de leche 20 gr. de uvas pasas 50 gr. de mantequilla sal pimienta 2 cucharadas de cebolla rallada harina. Como prepararlo: aplastar las pechugas de pollo y sazonarlas. enharinarlas. en una sarten, dorar las pechugas con la mantequilla, añadir la cebolla y rehogarla, agregar la copa de brandy y flamear. añadir la leche y las pasas y cuando hierva, poner sobre cada pechuga una loncha de jamon y una de queso. tapar y dejar cocer hasta que se haya fundido el queso. si la salsa queda algo clara, sacar las pechugas y dejar reducir hasta que espese un poco mas. servir bien caliente |
|
|
|