Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pechugas de pollo con queso y brandy
Receta: Pechugas de pollo con queso y brandy
Categoria: Aves
Explicacion e ingredientes:
2 pechugas
4 lonchas de queso
4 lonchas finas de jamon cocido
1/2 vasito de brandy
1 vaso de leche
20 gr. de uvas pasas
50 gr. de mantequilla
sal
pimienta.

Como prepararlo:

Partir las pechugas en dos a lo largo. aplastarlas y ponerlas en un plato. sazonar. en una cacerola poner a fundir la mantequilla a fuego suave. dorar las pechugas de pollo en ella por ambos lados. añadir el brandy y poner a fuego fuerte para que se evapore. agregar la leche y cocer hasta que haya espesado. colocar sobre cada pechuga una loncha de jamon y queso. añadir las pasas remojadas en agua tibia. dejar hervir unos minutos mas y servir
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina