Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pechugas de pollo con salsa de champiñones
Receta: Pechugas de pollo con salsa de champiñones
Categoria: Aves
Explicacion e ingredientes:
600 g de pechuga de pollo
200 g de champiñones frescos
2 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta
1 vaso de leche
2 cucharadas de vino blanco
Perejil picado
Harina
Huevo y pan rallado.

Como prepararlo:

limpiamos los champiñones, los cortamos en laminas y los salteamos en una sarten con aceite
les añadimos sal y pimienta y dejamos que vayan soltando sus jugos
Por otro lado, en un cazo a fuego lento calentamos la leche y añadimos los champiñones, rectificamos de sal y pimienta y espolvoreamos con perejil fresco picadito
reservamos la salsa
limpiamos las pechugas, las fileteamos y empanamos pasandolas por harina, huevo batido y pan rallado
Freimos en abundante aceite caliente, sacamos de la fritura y luego introducimos a la salsa de champiñones calentando todo junto
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina