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Recetas
de cocina: Arroz empedrado |
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Receta:
Arroz empedrado |
Categoria: Arroces |
Explicacion e ingredientes:
aceite de oliva 4 cdas. sal a gusto perejil unas hojas ajo 1 cabeza azafran a gusto bacalao 100 grs. pimenton dulce porotos blancos 400 grs. tomate al natural 100 grs. arroz parboiled 400 grs. Como prepararlo: poner los porotos en remojo, durante unas 8 horas. escurrir y pasar a una cacerola. añadir la cabeza de ajo entera, sin pelar, el azafran, el bacalao desalado, previamente desmenuzado y el perejil. cubrir por completo con agua fria y cocinar hasta que los porotos esten tiernos. escurrir, desechar los ajos y el perejil, pasar el caldo de coccion por un colador y > reservar un poco mas del doble del volumen del arroz. calentar el aceite en una cazuela de barro y agregar dos dientes de ajo picados. al comenzar a tomar color, añadir el tomate y cocinar, removiendo frecuentemente, hasta que el tomate este bien frito. incorporar el pimenton, remover y añadir los porotos junto con el caldo de coccion reservado. al comenzar la ebullicion, agregar el arroz, rectificar la sazon y cocinar, a fuego moderado, unos 20 minutos. .. |
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