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Recetas
de cocina: Pechugas de pollo con salsa de naranja y mostaza |
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Receta:
Pechugas de pollo con salsa de naranja y mostaza |
Categoria: Aves |
Explicacion e ingredientes:
4 unids. pechugas de pollo 1 cchta. aceite de oliva 1 pizca sal 1 pizca pimienta 12 unids. Papines 4 unids. zucchini 2 unids. naranjas 2/3 tazas yogurt 1 cch. mostaza de dijon Como prepararlo: limpiar las pechugas ,sazonarlas y reservarlas hasta el momento de cocinarlas. Pelar las naranjas teniendo sumo cuidado de retirar la parte blanca de la piel esta parte es la que da sabor amargo a las Como prepararlo:es cuando se cocina, colocar los gajos sin pellejo para que la salsa no tenga rastros de los mismos y el jugo en un bowl hasta el momento de ser usado para la realizacion de la salsa colocar una sarten en el fuego con el aceite de oliva y dorar las pechugas de ambos lados. una vez realizado esto, retirar las pechugas y el exceso de grasa de la sarten y agregar el jugo y los gajos de la naranja como asi tambien la mostaza y el yogurt. incorporar las pechugas y cocinar todo a fuego minimo por espacio de 10 minutos a fuego minimo para que la salsa no se corte. armado del Plato colocar los papines y los zucchinis trozados en el centro del plato, en cima de estos la pechuga y salsear con nuestra salsa. decorar con una ramita de salvia fresca |
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