|
|
Recetas
de cocina: Pechugas de pollo con uvas |
|
Receta:
Pechugas de pollo con uvas |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
pechugas de pollo sin piel 4 uvas peladas y descarozadas 1 kg. sal pimienta negra curry 1 cdita. pimenton 1 cda. mantequilla 150 +50 gramos vino blanco seco 250 ml. zumo de limon 2 cdas bacon en lonchas 100 gramos almendras sin piel y tostadas 3 cdas manzanas verdes 2 azucar 50 gramos mostaza de dijon 1/2 cda Como prepararlo: pelar las manzanas verdes y quitarles el centro. cortarlas en rodajas gruesas y llevarlas a una fuente con vino blanco y mantequilla. cubrir con abundante azucar y llevar al horno a cocinar. salpimentar las pechugas y condimentarlas con curry, pimenton y mostaza de dijon. cocinar en una sarten con aceite de oliva a fuego suave. primero dorar el lado sin mostaza y luego dar vuelta. en otra sarten freir el bacon en su propia grasa y reservar. agregarle al pollo vino blanco, zumo de limon, uvas peladas y descarozadas y las almendras fileteadas y tostadas. llevar al plato colocando el pollo en el centro y rodeandolo con las manzanas. colocar la panceta sobre las manzanas y luego las uvas y las almendras.
|
|
|
|