Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pechugas de pollo rellenas con salsa de naranjas
Receta: Pechugas de pollo rellenas con salsa de naranjas
Categoria: Aves
Explicacion e ingredientes:
p
Pechugas de pollo finitas 1 por persona
Pistachos cant. nec
menta fresca o seca cant. nec
queso para fondue cant. nec
harina para rebozar
aceite para freir
ron para flamear
gajos de naranja cant. nec
jugo de naranja cant. nec
manteca 2 cucharadas.

Como prepararlo:

se coloca la pechuga y se rellena con pistachos, menta, queso para fondue, y se envuelven. se los pasa por harina y despues se frien en aceite caliente no mucha. luego se le agrega el ron a la olla con las pechugas, se deja que se flameen. se retiran las pechugas, se le agrega los gajos de naranja, y el jugo de naranja, y despues la manteca para espesar
esta salsa se sirve para acompañar el pollo
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina